10 февраля 2021 года состоится заседание СД МО Очаково-Матвеевское | Очаково-Матвеевское онлайн

20 февраля 2021 года в 15.00 по адресу: ул. Большая Очаковская, д.10 (зал заседаний) состоится заседание Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское.

Несмотря на то, что депутаты могут задавать любые вопросы по отчетам, вряд ли мы услышим вопросы и ответы про план «Крепость» в ОМВД Очаково-Матвеевское и тайным образом исчезающие протоколы общих собраний собственников в многоквартирных домах под управлением «Жилищника».

Заседание СД МО Очаково-Матвеевское 20 января 2020 года

«По техническим причинам» отсутствует официальная видеозапись предыдущего заседания СД МО Очаково-Матвеевское, 20 января 2021 года,


Для посещения заседания жителям района требуется предварительно уведомить главу муниципального округа: уведомление в свободной форме можно отправить по адресу электронной почты och.munic@mail.ru и och.munic@zao.mos.ru.


РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСОВ:

  • Об отчете начальника отдела МВД России по району Очаково-Матвеевское города Москвы о проделанной работе за 2020 год.
  • Об информации главного врача ГБУЗ «ДГП № 131 ДЗМ» о работе учреждения в 2020 году
  • Об отчете главы управы района Очаково-Матвеевское города Москвы о результатах деятельности управы района в 2020 году.
  • Об информации руководителя государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник района Очаково-Матвеевское» о работе учреждения в 2020 году
  • Разное:

    • О рассмотрении протокола №1/20 заседания Комиссии по безопасности дорожного движения при префектуре Западного административного округа города Москвы.
    • О рассмотрении протокола №5/20 заседания Комиссии по безопасности дорожного движения при префектуре Западного административного округа города Москвы.

Повестка предстоящего заседания на официальном сайте муниципального округа Очаково-Матвеевское

Повестка предстоящего заседания на официальном сайте муниципального округа Очаково-Матвеевское.

Сообщается, что в целях обеспечения соблюдения гражданами социального дистанцирования устанавливается специальный режим допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию) с учетом предельного количества лиц, которые могут одновременно находится в одном помещении, с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук, также проводится измерение температуры тела при входе в помещение.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники