Топор и лопата: бытовой конфликт на Большой Очаковской | Очаково-Матвеевское онлайн

В ходе бытового конфликта на западе Москвы мужчина трижды ударил женщину топором по голове. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник. Инцидент произошел вечером 25 октября на Большой Очаковской улице.

По информации АГН «Москва» в полицию 25 октября поступило сообщение о том, что по адресу: ул. Большая Очаковская, д. 20, лежит человек в крови. Приехавшие на место полицейские обнаружили женщину 1979 года рождения. Ее госпитализировали в реанимационное отделение с очаговой травмой головного мозга, открытой внутричерепной раной, ушибом головного мозга и переломом костей свода черепа.

По словам очевидцев, вызвавших впоследствии скорую помощь и полицию, женщина пыталась ввязаться в драку с лопатой, но мужчина ударил ее три раза по голове.

Через 1,5 часа после сообщения о нападении на ул. Озерная по подозрению в совершении преступления был задержан безработный мужчина 1987 года рождения. По предварительным данным, именно он нанес повреждения потерпевшей топором.

В МВД сообщили, что в результате бытового конфликта между мужчиной и женщиной в 19:12 по улице Большая Очаковская гражданин нанес удар тяжелым предметом в область головы молодой женщине. «Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ», - рассказали в ведомстве.

О причинах конфликта не сообщается.

Видеозапись происшествия (подъездная камера видеонаблюдения) и интервью с задержанным - пресс-служба УВД по ЗАО, добавлено 11 ноября 2020.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники