Первый заместитель префекта ЗАО В. Клименко: подписи в поддержку строительных проектов, в которых жители обнаружили массовые подделки подписей, поданы инвесторами этих проектов | Очаково-Матвеевское онлайн

Депутат Совета депутатов муниципального округа Раменки Максим Гонгальский опубликовал видеозапись с заседания Окружной комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки Западного административного округа, на котором первый заместитель префекта ЗАО Виктор Клименко заявил, что подписи в поддержку строительных проектов, в которых жители обнаружили массовые подделки, поданы инвесторами этих проектов – застройщиками.


Максим Гонгальский: «Уважаю Виктора Васильевича за прямоту и открытое признание фактов, от которых раньше официальные лица открещивались. Заявление Клименко меняет диспозицию: легитимность и без того мутных подписей в поддержку проектов пошатнулась ещё сильнее и теперь будет трактоваться нами как подозрение на мошенничество структур, аффилированных с застройщиками».

Жители Раменок подозревают подделку около 8000 подписей в поддержку строек 105-метровых небоскребов ТПУ «Мичуринский проспект», дороги к небоскребам ЖК «Небо»», прокладки ЛЭП. 13 февраля в Раменках прошел митинг против строительного беспредела - жители выразили протест градостроительной политике в Москве и фальсификации волеизъявления граждан.

Одна из проблемных точек района - строительство «дома-монстра» по адресу Мичуринский проспект, 30Б: в январе 2019 года протестующие против стройки жители использовали военную технику.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступает «с броневичка». Кадр из видео «Рупора Москвы»

Сейчас же здесь проходит «тихий, но постоянный митинг».

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники