Заур Шейхов назначен заместителем главы управы района Очаково-Матвеевское по работе с населением | Очаково-Матвеевское онлайн

Заур Шейхов назначен заместителем главы управы района Очаково-Матвеевское города Москвы по работе с населением.

Заур Шейхов управа Очаково-Матвеевское

Фото: ochakovo.mos.ru.

По информации с сайта управы района Очаково-Матвеевское Заур Шейхов в 2014 году окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.

В 2015 – 2016 г. работал главным специалистом отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Очаково-Матвеевское города Москвы. В 2016 году перешел в организационный отдел управы, где сначала работал в должности советника, а в апреле 2018 года стал начальником отдела.

Заур Шейхов управа Очаково-Матвеевское

Фото: Facebook.com.

В июне 2019 года Заур Шейхов занял пустовавшую почти год должность заместителя главы управы района Очаково-Матвеевское города Москвы по работе с населением. В июне 2018 года Вадим Иванашкин, занимавший на тот момент данную должность, был задержан по подозрению в получении взятки и заключен под стражу.

Как следует из апелляционного постановления от 28 мая 2019 года:

  • 05 июня 2018 года Иванашкин В.Б. задержан по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст.91,92 УПК РФ, в тот же день допрошен в качестве подозреваемого с участием защитника.

  • 06 июня 2018 года Иванашкину В.Б. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ, и в этот же день он допрошен в качестве обвиняемого с участием защитника.

  • 07 июня 2018 года постановлением Никулинского районного суда г. Москвы в отношении Иванашкина В.Б. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 02 месяца 00 суток, т.е. до 05 августа 2018 года.

  • 06 сентября 2018 года постановлением заместителя руководителя ГСУ СК России по г. Москве уголовное дело изъято из производства Никулинского МРСО СУ по ЗАО ГСУ СК России по г. Москве и передано в СУ по ЗАО ГСУ СК России по г. Москве для организации дальнейшего расследования

Следствие по делу все еще идет, срок содержания под стражей неоднократно продлевался, последний раз - 29 мая 2019 года.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники