Подполковник полиции Антон Максимов назначен начальником ОМВД по району Очаково-Матвеевское | Очаково-Матвеевское онлайн

Начальник Управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков представил личному составу ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы нового руководителя отдела – подполковника полиции Антона Аркадьевича Максимова.

В актовом зале ОМВД России по району Очаково-Матвеевское собрался личный состав отдела, которому был представлен новый начальник – подполковник полиции Антон Аркадьевич Максимов. В качестве гостя мероприятия присутствовала прокурор Никулинской межрайонной прокуратуры старший советник юстиции Яна Старовойтова.

Фото: пресс-служба УВД по ЗАО.

Представляя нового руководителя отдела, начальник УВД по ЗАО генерал-майор полиции Андрей Пучков, в частности, сказал: «Подполковника Антона Аркадьевича Максимова вы знаете не первый год, он ранее работал в отделе на другой должности, большинство из вас он знает лично. Это важно и полезно для слаженной совместной работы. Многое в вашем ответственном труде зависит от личного контакта, от надежности и доверия друг к другу. Необходим высокий уровень доверительности, уверенности в поддержке. Любой руководитель должен рассчитывать на добросовестность работы всего коллектива, а коллектив – быть уверен в справедливости своего начальника. Уверен, что все это здесь присутствует, и вы отлично сработаетесь вместе уже в новом качестве».

Фото: пресс-служба УВД по ЗАО.

Несколько слов добавила и гость мероприятия – прокурор Никулинской межрайонной прокуратуры старший советник юстиции Яна Старовойтова, сообщив собравшимся, что уверена в тесном рабочем взаимодействии со вновь назначенным руководителем: «Знаю лично практически всех сотрудников дознания и следствия вашего отдела. Многие из вас работают непосредственно со мной, текущие производственные вопросы решаем у меня в кабинете. Уверена, что эта традиция продолжится при новом руководстве, а от появления нового руководителя уровень нашего взаимодействия только повысится».

Представление подполковника полиции Антона Максимова личному составу закончилось короткой обзорной экскурсией по отделу.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники