ОМВД Очаково-Матвеевское: сотрудники полиции задержали подозреваемых в квартирной краже и угоне автомобиля | Очаково-Матвеевское онлайн

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы совместно с оперативниками ОМВД России по району Арбат г. Москвы задержали 28-летнего приезжего по подозрению в краже ювелирных украшений.

  • В полицию поступило сообщение от 35-летней женщины. Она рассказала, что из ее квартиры в Очаковском переулке пропали эксклюзивные ювелирные украшения. Материальный ущерб составил более 1,5 миллионов рублей.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на Планерной улице. Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись удобным моментом, когда был в гостях у заявительницы, тайно похитил ювелирные украшения и скрылся с места происшествия.

    По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

  • В дежурную часть обратился 26-летний москвич. Мужчина сообщил об угоне автомобиля марки «Шевроле», припаркованного на Очаковском шоссе. Материальный ущерб составил более 600 тысяч рублей.

    В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний москвич. Установлено, что молодой человек, увидев в замке зажигания оставленный ключ, воспользовался моментом, проник в автомобиль, уехал с места происшествия, а через некоторое время оставил его на Очаковском шоссе.

    Отделением дознания ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники