Увольнения в ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское» | Очаково-Матвеевское онлайн

Как сообщил сетевому изданию «Очаково-Матвеевское онлайн» источник в ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское», в юридическом отделе данной организации произошли массовые увольнения: уволены начальник юридического отдела Циценя Ю.В, заместитель начальника по юридическим вопросам Малахов С.П. и еще 6 сотрудников.

Увольнения

Сообщается, что поводом для увольнений послужило письмо активиста района, гражданина Фирсанова, адресованное им в мэрию г. Москвы, Прокуратуру и Администрацию Президента. В своем письме житель сообщал о фактах коррупции среди ответственных лиц ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское».

«Очаково-Матвеевское онлайн» направило запрос директору ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское» Е. Макарову с целью получить комментарии по текущей ситуации.

Если вы располагаете дополнительной информацией, то можете сообщить ее (в том числе и на условиях анонимности) по электронной почте редакции или через социальные сети - контактная информация указана в разделе «Редакция». «Очаково-Матвеевское онлайн» продолжает следить за развитием событий.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники