«Застолбил» медаль. Депутаты СД МО Очаково-Матвеевское предложили наградить директора «Жилищника». | Очаково-Матвеевское онлайн

17 января состоялось первое в 2018 году заседание Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское. Одним из пунктов обширной повестки дня был доклад руководителя государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник района Очаково-Матвеевское» Евгения Макарова о работе учреждения в 2017 году.

Выступления директора ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское» всегда вызывают много вопросов, не стал исключением и этот раз. По окончании доклада глава муниципального округа Кирилл Вячеславович Чернов высказал ироничное замечание о том, что если судить о состоянии дел в районе по представленному докладу, то ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское» достойно награды.

Расшифровка.
Кирилл Чернов, глава муниципального округа Очаково-Матвеевское: “Евгений Николаевич, вопрос. Как бы вот ваш доклад, до вопросов - ну прям наградить очень хотелось бы, честно могу сказать. Хотя объективно есть проблемы, которые мы знаем прекрасно. Вот даже по той же уборке..”

Однако депутат муниципального округа Очаково-Матвеевское Марина Рассаднева, директор ГБУ г. Москвы «Территориальная клубная система «Планета», похоже, отнеслась к замечанию главы муниципального округа вполне серьезно и предложила ко дню работника ЖКХ наградить директора ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское» Евгения Макарова медалью.

Рассаднева

Марина Рассаднева, депутат СД МО Очаково-Матвеевское. Фото: ochacovo-matv.ru.

Поводом для подобного предложения послужило то, что Евгений Макаров был в курсе обсуждаемых ранее работ по расчистке снега и знал об установленных столбиках.

Расшифровка.
Марина Рассаднева: “Кирилл Вячеславович, вы вот буквально несколько минут назад сказали о том, что после доклада Евгения Николаевича [Макарова - «Очаково-Матвеевское онлайн»] вам хотелось его наградить медалью. Насколько я знаю, по-моему, в марте день работников коммунального хозяйства, если я не ошибаюсь - тринадцатое, пятнадцатое марта [18 марта - «Очаково-Матвеевское онлайн»]. Вы знаете, несмотря на то, что возникает очень много проблем и очень много вопросов, сложных, начиная с уборщиц и заканчивая снегом и так далее, вот на мой взгляд, мне кажется, что у нас в районе за последние год, полтора, действительно работа «Жилищника» стала иной и стала, не знаю, насколько даже..”
Кирилл Чернов: “Повернулись лицом к людям!”
Марина Рассаднева: “Да. Евгений Николаевич вот сейчас, отвечая на вопросы Тамары Васильевны [Новиковой - «Очаково-Матвеевское онлайн»], да, он знает про эти столбики. Это говорит о том, что директор лично ходит своими ногами и видит своими глазами территорию района. Я считаю, что это плюс и заслуга руководителя. Поэтому я предлагаю: вы сказали - и я с вами соглашаюсь, в марте месяца директора “Жилищника”..”
Кирилл Чернов: “Это по итогам семнадцатого? Оль [Ольга Денисова, секретарь заседания - «Очаково-Матвеевское онлайн»], зафиксируй на всякий случай, не забыть, да.”
Евгений Макаров: “Спасибо”.
Кирилл Чернов: “Так, долго мы затянули, но вопрос действительно очень важный, о чём тут говорить.”
Екатерина Кузнецова: “«Жилищник» всегда так.”
Кирилл Чернов: “Да, да, спасибо.”
Марина Рассаднева: “Но такой доклад я.. я вчера очень долго его весь от начала до конца. Я [неразборчиво, монтаж - «Очаково-Матвеевское онлайн»].”
Кирилл Чернов: “Спасибо. Доклад принимается. Все за? Все за.”

Полная видеозапись заседания Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское доступна по ссылке (список воспроизведения) (часть 1, часть 2, часть 3).

«Очаково-Матвеевское онлайн» напоминает, что в соответствии с п.2 ст.22 Регламента Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское “Аудиовидеозапись размещается в сети «Интернет» в полном объеме (с начала заседания Совета депутатов и до его окончания)”. Отсутствие части дискуссий - независимо от того, вызвано это техническими неполадками или нет - является нарушением Регламента.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники