Как организовать работу префекта - предложение на встрече префекта ЗАО с жителями 23 января 2019 года | Очаково-Матвеевское онлайн

На встрече префекта Западного административного округа с жителями 23 января 2019 года Анатолий Абрамович Рекант, житель Можайского района, предложил способ организации эффективной работы префекта.

Анатолий Рекант. Фото: кадр из видео, портал http://activatica.org/

Анатолий Рекант. Фото: кадр из видео, портал http://activatica.org/.

Значительная часть вопросов, с которыми обращаются к префекту, по мнению Анатолия Абрамовича, чисто «технические» и могут быть решены либо на уровне управ районов, либо заместителями префекта. В связи с этим предлагается дать «управам и всем прочим» некоторое время «на раскачку», а потом префект организует в присутствии своих заместителей и глав управ регулярный приём жителей - всех, без каких-либо дополнительных условий или ограничений. Если вопросы, с которыми обращаются к префекту, могли быть решены без его участия, но решены не были, то сначала последует одно или несколько предупреждений соответствующему чиновнику, потом - уже увольнение. «Тогда вопросы начнут решаться, а не забалтываться».

Видеозапись: портал http://activatica.org/. Предложение по организации работы: 1:08:33.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники