ООО «Таксомоторный парк №20» будет обслуживать два новых автобусных маршрута в районе Очаково-Матвеевское | Очаково-Матвеевское онлайн

28 мая 2018 года завершился объявленный ГКУ г. Москвы «Организатор перевозок» аукцион «Оказание услуг, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам», включающий в себя обслуживание двух новых автобусных маршрутов в районе Очаково-Матвеевское. Договор будет заключен с ООО «Таксомоторный парк №20» - единственным участником, подавшим заявку.

Напомним, что автобусный маршрут №325 соединит Матвеевское и станцию метро «Раменки», автобус С17 будет следовать от улицы Кравченко до железнодорожной станции «Очаково» - «Очаково-Матвеевское онлайн» ранее приводило подробное описание этих маршрутов и материалы из конкурсной документации. Стоит отметить, что при объявлении аукциона в январе 2018 года начальная цена контракта составляла 1 477 346 036.04 р. За время проведения аукциона в извещение и документацию неоднократно вносились изменения, в результате чего цена выросла до 1 675 286 808.34 р.

Новые маршруты, в соответствии с техническим заданием, будут введены в течение полугода после заключения контракта - по состоянию на 13 июня 2018 года сведений о заключении контракта нет.

325

Маршрут автобуса №325 на карте г. Москвы (при нажатии - в большем размере). Фото: приложение к техническому заданию.

С17

Маршрут автобуса C17 на карте г. Москвы (при нажатии - в большем размере). Фото: приложение к техническому заданию.

На данный момент ООО «Таксомоторный парк №20» уже обслуживает два автобусных маршрута в районе Очаково-Матвеевское: №474 (Матвеевское - Киевский вокзал) и №91 (Матвеевское - 4-й Сетуньский пр.).

Справка. В соответствии с федеральным законом N44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» электронный аукцион был признан не состоявшимся в связи с тем, что на участие в нем была подана только одна заявка. Однако в связи с признанием заявки соответствующей требованиям указанного закона и документации об электронном аукционе, договор будет заключён с этим участником.

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники