«Добрые дела» партии «Единая Россия» | Очаково-Матвеевское онлайн

Муниципальные депутаты района Филёвский парк Вадим Коровин («ПАРНАС») и Денис Прокуронов (выдвинут партией «Яблоко»), сообщают, что всем депутатам муниципального округа Филёвский парк пришло предложение поучаствовать в ребрендинге партии «Единая Россия».

Вадим Коровин приводит полный текст письма:

Письмо

Справка «Очаково-Матвеевское онлайн»: Эрлих А.Ю. - депутат муниципального округа «Внуково», первый заместитель директора ГБУК города Москвы «Культурный центр «Внуково». Директор «Культурного центра «Внуково», Ерохин А.В., также является депутатом муниципального округа «Внуково». Чурин И.В. - депутат муниципального округа «Можайский». edo@dkvnukovo.ru, 8(495)736-23-74 - контакты «Культурного центра «Внуково».

В рамках «ребрендинга» на официальном сайте Московского отделения партии «Единая Россия» с пометкой «ДобрыеДела» в апреле была опубликована новость о том, что «Муниципальный депутат района Очаково-Матвеевское помогла 10-летнему мальчику в получении реабилитационного лечения» (выделение курсивом - «Очаково-Матвеевское онлайн»):

В январе 2018 года к депутату Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское Марине Гунченко обратилась местная жительница Наталья А.

В 2017 году в семью Натальи пришла беда – вследствие дорожно-транспортного происшествия ее сын Владимир получил серьезную травму позвоночника. В числе необходимых для восстановления здоровья медицинских процедур десятилетнему сыну Натальи требовалось пройти несколько курсов лечебной гидрокинезотерапии (водолечения).

Марина Гунченко, являясь заместителем директора по амбулаторно-поликлинический работе Научно-практического центра детской психоневрологии, на безвозмездной основе предоставила Владимиру возможность пройти необходимый курс реабилитации.

Учитывая степень тяжести полученной травмы, Владимиру назначили повторный курс реабилитации, и Наталья была вынуждена вновь обратиться к Марине Гунченко за помощью. Депутат посодействовала в данном вопросе, отметив, что мальчику будет оказана необходимая медицинская помощь в полном объеме, согласно показаниям.

24 апреля в Научно-практическом центре детской психоневрологии Владимир посетил первое занятие в рамках второго бесплатного курса гидрокинезотерапии. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и скорейшего восстановления.

Гунченко и Батышева

Слева - Татьяна Батышева, директор НПЦ ДП, депутат Мосгордумы. В центре - Марина Гунченко, заместитель директора по амбулаторно-поликлинической работе, муниципальный депутат района Очаково-Матвеевское. Фото: moscow.er.ru.

Следует отметить, что муниципальный депутат не обладает полномочиями назначить подобное лечение. А «оптимизация» здравоохранения в Москве, как это следует из новости на сайте «Единой России», похоже, привела к тому, что для получения медицинской помощи и лечения в НПЦ детской психоневрологии, где заместителем директора по амбулаторно-поликлинической работе является Марина Гунченко, необходимо обращение за содействием к Марине Гунченко как к муниципальному депутату.

Справка «Очаково-Матвеевское онлайн»: региональный координационный совет по работе с муниципальными депутатами был создан московским отделением партии «Единая Россия» «для решения конкретных задач и реализации наказов избирателей»: «оперативная связь с избирателем, повышение эффективности работы и конструктивные отношения с представителями других партий – приоритеты, на которых будет строиться работа избранных муниципальных депутатов от «Единой России».

Активизацию партии в интернете и соцсетях связывают с предстоящими в сентябре 2018 года выборами мэра Москвы.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники