В районе Черёмушки протоколы общих собраний собственников «залило канализацией» | Очаково-Матвеевское онлайн

Перед началом капремонта жители должны провести общее собрание собственников и согласовать объемы и сроки работ, предельно-допустимую стоимость работ и назначить представителя для приемки работ и подписания актов. Депутат муниципального округа Черёмушки Юлия Щербакова сообщает о нарушениях при проведении общих собраний собственников в районе Черёмушки и необычной судьбе, якобы постигшей протоколы этих собраний.

Материалы по теме:
Капитальный ремонт: на что следует обратить особое внимание. Депутат муниципального округа Черёмушки Юлия Щербакова - о капитальном ремонте многоквартирных домов.
«Капитальный ликбез». Депутаты района «Аэропорт» о капитальном ремонте многоквартирных домов.

“Удивительным образом на всех семи домах, которые я веду, очная часть собраний прошла 1.02.2017 в 18:00 у первого подъезда по разным адресам с одним и тем же составом: Авдеева Т.Г., Авдеев С.Ю., Платонов С.М., Исаев К.М. Это все работники ГБУ «Жилищник Черёмушки».

Не менее удивительно, что во всех домах представителем собственников избрана Авдеева Т.Г., которая теперь, ни разу не явившись на комиссию, подписывает акты приемки, не глядя.

Жители уверяют, что собрания не было, никто на нем не присутствовал. Я уже получила копии протоколов, заверенные Досаевой З.О. Мы теперь хотим посмотреть на приложения к ним: решения и бюллетени.

Вот это ответ Префектуры. Документы поглотила канализация!?

Мы его, конечно, не дожидались, а параллельно направили запросы в Мосжилинспекцию и в Фонд капитального ремонта, куда эти протоколы обязаны были передавать.”

Ответ

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники