Электронные общественные обсуждения: ПЗЗ, Мичуринский проспект, земельный участок 70А/1 - формирование территориальной зоны в целях эксплуатации здания павильона тепловой сети | Очаково-Матвеевское онлайн

С 08:00 02.03.2022 по 23:59 15.03.2022 на портале «Активный гражданин» проводятся электронные общественные обсуждения по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Российская Федерация, город Москва, внутригородская территория муниципальный округ Очаково-Матвеевское, Мичуринский проспект, земельный участок 70А/1 (кад.№ 77:07:0014003:7722)

Схема формирования территориальной зоны (при нажатии - откроется в новой вкладке в большем размере)

Проектом предлагается сформировать территориальную зону в границах земельного участка с кадастровым номером 77:07:0014003:7722 в целях эксплуатации здания павильона тепловой сети. Новое строительство не предусмотрено.


Из территориальной зоны с индексом Ф выделить территориальную зону в границах земельного участка с кадастровым №77:07:0014003:7722 и установить градостроительный регламент:

Основной вид разрешенного использования земельного участка:

3.1.1. Предоставление коммунальных услуг. Размещение зданий и сооружений, обеспечивающих поставку воды, тепла, электричества, газа,отвод канализационных стоков, очистку и уборку объектов недвижимости (котельных, водозаборов, очистных сооружений, насосных станций, водопроводов, линий электропередач, трансформаторных подстанций, газопроводов, линий связи, телефонных станций, канализаций, стоянок, гаражейи мастерских для обслуживания уборочной и аварийной техники, сооружений, необходимых для сбора и плавки снега).

Предельные параметры:

  • Плотность застройки (тыс.кв.м/га)– по фактическому использованию.
  • Предельная высота зданий, строений, сооружений (м) – по фактическому использованию.
  • Максимальный процент застройки(%) – по фактическому использованию.

Организатором общественных обсуждений является Городская комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы.

Общественные обсуждения по проекту проводятся в границах территории района Очаково-Матвеевское.

Участниками общественных обсуждений по проекту являются:

  • Граждане, имеющие место жительства на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
  • Граждане, имеющие место работы на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
  • Правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
  • Депутаты представительных органов муниципальных образований, на территории которых проводятся общественные обсуждения;
  • Депутаты Московской городской Думы.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники